免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城法院异地奔袭亮利剑 搜捕“老赖”见成效

发布日期:2019-05-13 15:12:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,临城县法院干警奔赴邢台市区,成功搜捕1名长期逃避执行的“老赖”,并对其予以司法拘留。

  该案为一起买卖合同纠纷案件,因被执行人崔某拒不履行生效裁判文书确定的义务,申请执行人赵某无奈之下向法院申请强制执行。执行立案后,被执行人崔某为规避强制执行,四处躲藏行踪不定。执行干警多次赴外地查找,但一直未果。5月7日,经多方了解,获悉被执行人可能租住在邢台市某小区的线索后,该院执行局长当即立断,决定次日带队奔赴邢台市区搜捕被执行人崔某,并于5月8日上午11点左右,成功将被执行人崔某予以控制,并第一时间组织申请执行人与被执行人进行调解,因双方无法达成一致意见,被执行人拒不履行生效裁判文书确定义务,临城法院依法决定对被执行人崔某司法拘留15日,罚款10000元。

  今年来,临城法院继续保持打击“老赖”高压态势,先后开展集中执行活动9次,出动干警100余人次,拘传被执行人5人次,拘留 7人,努力为实现“切实解决执行难”添砖加瓦,再创佳绩。(县法院 王菲)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!