免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县顺利通过省级健康促进试点县县考核验收

发布日期:2019-05-13 15:13:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:赵哲 )5月9日至10日,省卫健委考核组对我县健康促进试点县工作进行考核验收。县委副书记、政府县长韩明智、政府副县长赵海英及相关单位责任人陪同。

  在创建省级健康促进试点县评估汇报会上,韩明智汇报了创建工作开展情况。指出,自2017年10月被确定为省级健康促进试点县创建单位以来,我县坚持“以人民为中心、以健康为根本”发展理念,以实施“健康中国”战略为核心,以“九城同创”为抓手,突出“四个坚持”,着力强化组织领导、普及健康知识、建设健康环境、培树健康亮点,行成了“政府主导、部门协同、全民共建共享”的工作格局,取得了阶段性的工作成果。

  考核验收组在听取汇报、查阅资料、深入新区小学、人民公园、电力局、北师村等处实地察看和快速评估后,对我县创建省级健康促进试点县工作给予高度评价,指出南和县委、县政府高度重视卫生健康工作,意识超前,为全省健康促进县试点工作提供了很好的可推广、可复制的成功经验。主要表现在组织领导有力,创建氛围浓厚;工作网络健全,资源优势发挥充分;创建措施具体,成效明显;创建重点工作有亮点、有特色、有创新,顺利通过创建考核验收。

  考核组还对我县下一步健康促进工作提出具体要求。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!