免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

疼成表情包!巨鹿30余位男子汉体验分娩疼痛……

发布日期:2019-05-13 15:16:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月12日母亲节上午,巨鹿县妇幼保健院孕妇课堂内,30余名男子参加了“分娩吧 爸爸”体验挑战赛。比赛现场,这些男子汉们没有了往日表现出来的坚强,各种惨叫连连,面部表情简直就是活生生的表情包。

疼成表情包!巨鹿30余位男子汉体验分娩疼痛……

  来自巨鹿县苏营乡大陆村的马成浩勇敢接受了挑战,并“扛”到了最高级——12级。看着一直挺着大肚子站在身边给他擦汗的妻子,马成浩眼神中除了关爱还有一丝丝成功后的小得意。医院工作人员告诉他,妻子分娩时的疼痛不是他体验的短短几分钟,而是几个小时甚至十几个小时。他感动的对妻子承诺:“以后只要是你说的,我永远都为你做到甚至更好!”

  这些男子汉们在体验之前都是信心满满,可是刚体验多久,就开始浑身冒汗,脸上表情开始“扭曲”,有的还没上到7级,就连喊着“快停下来,受不了了……”兴致勃勃围观的孕妈们纷纷说:“是应该让他们知道女人生孩子的痛,生孩子的不容易!要不然,他们根本不可能知道。”

  巨鹿县妇幼保健院手术室护士闫朝阳也参加了活动。随着疼痛等级的不断提升,小伙子的面部表情从平和淡定变得丰富多彩。观众席里一名中年妇女忍不住当场痛哭流涕。原来,她就是闫朝阳的母亲。果然应了那句话:无论你多大了,在母亲眼中你永远是个孩子。他永远心疼你。

  据巨鹿县妇幼保健院工作人员介绍:“分娩阵痛体验仪是根据不同孕程时的痛感来设置电流强度,并让电流通过体验者的腹部达到分娩时的痛觉。一共有12级疼痛,就相当于女人分娩时的最痛点。今天的体验只有几分钟,而女人在实际的分娩过程中却要持续忍受这种剧痛几个小时甚至十几个小时,一直到胎儿和胎盘娩出。我们希望通过此次活动,让男性更理解女性的伟大,以后更爱自己的母亲和妻子。”

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!