免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县2019年夏季篮球联赛火热招募中,我在球场,等你来战!

发布日期:2019-05-17 15:32:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步丰富全县广大干部、职工和群众的文体生活,进一步深化省级文明城市创建,提升全社会文明程度,普及篮球运动开展,提高篮球竞技水平,倡导更多的人参与到全民健身行列,我县将举办2019年夏季篮球联赛活动。

  目的意义

  任县2019年夏季篮球联赛以“奋进新时代、争创文明城、展现新风采”为主题,坚持面向社会、广泛参与的原则,旨在为广大体育爱好者提供交流学习的平台,丰富活跃文化生活,让更多的篮球爱好者享受篮球的乐趣,实行联赛机制,重点打造体育品牌项目,积极推动篮球运动、提升我县篮球竞技水平。

  时 间:2019年5月15日——7月11日

  地 点:县职工服务中心

  主办单位:县委宣传部、县文明办

  承办单位:县文广体旅局、县广播电视台

  活动报名自5月15日起开始,截止到6月4日第一场比赛开赛前,各乡镇区、县直各单位、社区、俱乐部和个人均可报名,自由组队参赛。队员要求:要求队员以球队为单位办理人身意外伤害保险,同时每支队伍要签订《任县2019年夏季篮球联赛参与队员个人承诺书》(附后)。服装要求:各参赛队伍必须统一服装,并印有号码,不得出现重号,要求各队自备两套颜色深浅不同的比赛服装。报名办法:每队限报队员15名,领队1名,各参赛队于5月31日前将参赛表(附后)报县文广体旅局416房间,限报12支队伍,报满为止。

  联 系 人:吴 颖 15031900090;苏 浩13363731598

  电子邮箱:renxianwenhuaju@163.com

  单循环赛(6月4日——7月11日)

  将所有参赛队伍统一进行单循环赛,按照积分排出名次,比赛录取前三名队伍进行奖励,分别评选道德风尚奖和优秀裁判员奖项予以奖励。

  任县2019年夏季篮球联赛参与队员个人承诺书

  XXX俱乐部:

  我自愿加入该篮球俱乐部,并主动参加任县2019年夏季篮球联赛比赛,我现在做出如下承诺:本人身体健康、适宜参加篮球运动。凡历次活动及比赛期间,人身安全保障及身体健康状况均由本人完全负责。如发生任何意外情况,与赛事主办方和所在俱乐部无关。

  承诺人亲笔签名:

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!