免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

蓝天救援队走进临城城关小学开展“防溺水”专题知识讲座

发布日期:2019-05-17 15:37:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  夏季来临,防溺水安全教育已成为学校安全教育的头等大事。为进一步增强学校师生的安全意识,有效预防溺水事故的发生,5月15日上午,蓝天救援队来到临城城关小学,开展了一次别开生面的“防溺水”专题知识讲座。

  蓝天救援队队员向学生重点讲解了如何做到安全游泳、溺水救援及现场急救措施,通过专业的知识,让大家明白了溺水概念,以及溺水后的自救与救援他人的科学施救方法。

  通过开展此次安全知识讲座,不仅使学生懂得了独自在水边玩耍和独自下水游泳的危险,而且学生很快掌握了自救的技能,为学生安全加固了屏障,使得师生们更加深入地了解了防溺水工作的重要性,为进一步强化学校安全教育和管理工作,建立防溺水安全教育长效机制提供了保障。(城关小学 蔡晓玲 杨立涛)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!