免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县2019年新入队基干民兵开训!

发布日期:2019-05-22 16:03:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月20日,任县在教科研中心一楼会议室召开2019年基干民兵开训动员会议。县委常委、人武部政委张仕,县人武部部长张富大出席会议。各参训乡镇专武部长、专业教练员以及县应急民兵连共计80余人参加了会议。

  会上,县人武部部长张富大指出,要深刻认识此次训练的重大意义,提高思想认识。全县基干民兵军事训练是适应形势发展的必然要求,是有效遂行任务的重要保证,是履行职责任务的实际需要。参训人员要熟悉自身职责,认真落实战备制度,掌握执行任务的程序、方法和要求,把握训练内容,明确努力方向。要依法开展训练,依规严格管理,珍惜时间,遵章守纪,确保安全,团结互助,共同提高,在训练中努力完成各项任务,让“能打仗、打胜仗”的指示落地扎根,为任县打造一支能够处理应急突发事件的拳头力量。

  县委常委、县人武部政委张仕指出,要提高认识,统一思想,进一步增强民兵专业队伍建设的责任感和使命感,不断提高民兵专业队伍的建设水平,强化民兵专业队伍的应急能力,确保民兵专业队伍能够真正拉得出、上得去、打得赢。要科学组织,按纲实训,确保训练的质量效益。参训人员要珍惜此次难得的机会,发扬“一不怕苦、二不怕累”的精神,不畏艰难,不弄虚作假,努力创造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,积极争先创优,注重在训练中增强自身政治素质,树立团队精神,保持良好的作风,自觉完成集训任务,保证训练圆满顺利。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!