免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县城管局集中开展夜间烧烤整治行动

发布日期:2019-05-24 17:10:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步加强城市市容管理,优化城市环境质量,根据《河北省城市市容和环境卫生条例》有关要求,任县城管局对城区范围内露天烧烤经营行为进行综合整治,现将有关事宜通知如下:

  1、营业时间为晚上6点至11点,11点以后必须摊清地净;

  2、营业期间不得播放高分贝喇叭,不得扰民;

  3、营业商户须在规定范围内营业,不得占用道路、停车位、盲道及公共场地进行经营;

  4、如遇政府行为,应无条件服从管理。

  对夜间噪音扰民、餐饮服务业油烟污染、露天烧烤污染等违规行为,任县城管局“12319”热线服务电话24小时接受群众监督举报,也可以扫描下方二维码,关注“任县数字城管”官方微信公众号,将相关问题通过曝光平台上传。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:任县2019年新入队基干民兵开训!

下一篇:没有了