免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西中伟卓特数百种产品亮相中国(长沙)国际工程机械展览会!

发布日期:2019-05-24 17:11:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月15-18日,2019中国(长沙)国际工程机械展览会在长沙国际会展中心拉开帷幕。临西县中伟卓特液压科技有限公司自主研发的全液压湿式制动轮式挖掘机、全自动液压行走轮式挖掘机及液压泵、液压马达、减速机等数百种前沿产品一经亮相,便成为了展会焦点,来自东南亚地区、南非、印度、俄罗斯及国内等地的客商陆续前来咨询、实际体验产品性能,并达成了采购意向。

  2019长沙国际工程机械展览会,以“智能化新一代工程机械”为主题,突出智能制造、互联网+在工程机械领域的应用与发展,推进工程机械行业技术创新。参展展品覆盖工程机械、矿山机械、海洋工程、高空作业平台、隧道工程机械、市政工程装备、物流装备、专用车辆等领域,旨在搭建一个国际工程机械行业最权威、最具影响力的发布推广平台、演示体验平台、交易合作平台,吸引了来自全球近30多个国家和地区的1200多家企业与100余个国家和地区的15万人次观众参加展会。

  位于临西县轴承工业园区的中伟卓特液压科技有限公司是一家生产工程机械用减速机、液压泵、行走马达、液压回转马达等高端液压产品的企业。

  近年来,临西县深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行新发展理念,大力实施了增品种、提品质、创品牌“三品工程”,并出台实施了“零占地技改”“科技创新奖励十条”等相关优惠政策,积极引导、扶持企业提高科技创新能力。同时,临西县深入开展“双创双服”活动,对重点企业实行“一对一”帮服创新举措,为企业发展提供优良的发展环境。

  中伟卓特液压科技有限公司紧紧抓住有利发展机遇,与韩国大昊液压科技研究所建立长期战略合作伙伴关系,聘请多名国外液压专家担任技术顾问,定期安排工装小组到日本、韩国参观学习,改进生产工艺;并与燕山大学合作成立了专门的液压科研机构,培训输送专业定向人才,该企业正在与多所大学筹划成立液压产品研究院,共同对新技术、新产品进行研发。目前,中伟卓特液压掌握了软氮化、渗碳淬火、真空热处理等一整套国际先进技术,减速机行星架、减速机齿圈等27项科研成果获国家专利,企业生产的液压泵、液压马达、减速机总成的挖掘机液压传动件,国内市场占有率50%以上、东南亚等各国市场产占有率70%以上,并成功研发了工程机械轮式挖掘机。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!