免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

市重点工作第七督查组对任县乡风文明建设工作进行专项督导

发布日期:2019-05-27 15:31:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月24日,邢台市重点工作第七督查组组长翟永立率督查组对任县乡风文明建设工作进行专项督导。县委常委、宣传部长高凯英及县直相关部门、相关乡镇(区)负责人陪同督导。

  督查组一行先后来到任城镇韩西周社区、张家庄社区,经开区吴岳社区,西固城乡赵村以及西固城乡人民政府进行实地督导。每到一处,督导组都认真听取各地关于开展乡风文明建设工作的汇报,仔细查看村民文化活动中心、文体活动广场、乡风文明示范街、道德“红黑榜”等基层文化阵地建设情况,详细了解红白理事会、乡贤道德评议会等群众自治组织的制度、章程以及乡风文明活动开展情况。

  实地督导后,督查组对任县乡风文明建设工作给予充分肯定,并指出,乡风文明建设是乡村振兴战略的重要内容,各级相关部门要高度重视、主动谋划,用心抓好落实,全力推动乡村振兴战略全面实施。要建立完善乡风文明工作机制,建好建强乡风文明阵地,充分利用好志愿者队伍和群众性文体队伍,有效开展各类活动,活跃广大人民群众精神文化生活。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:任县城管局集中开展夜间烧烤整治行动

下一篇:没有了