免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县新促会“渚阳茶话”走进农管委

发布日期:2019-06-03 17:14:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月30日,任县新的社会阶层人士促进会组织相关会员走进农管委,观摩乡村环境整治、感受农村发展变化,助力乡村振兴建设。县委常委、统战部长李国立出席活动。

  会员们首先在仼县东方大厦B座八楼会议室观看了《任县县域南部特色乡村旅游线路规划》幻灯片,李国立结合幻灯片对农管委的乡村旅游规划进行了讲解和展望,她指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的一项重大战略部署,也是我县决胜全面建成小康社会的一项重要任务。新促会成员作为统战工作的一支新力量,要积极建言献策,充分发挥自身专业优势,服务县域经济,争做乡村振兴的主力军,为建设美丽幸福和谐新任县贡献智慧和力量。

  会员们集体走进农管委,实地观摩了河北写意服装厂、农田林网、尚养花湾玫瑰园、南甘寨草莓园等特色乡村发展站点。一路上,新促会成员们充分感受到了农村面貌的巨大变化,大家畅所欲言、各抒己见,积极发表对助力乡村振兴的建议和思路,会员们纷纷表示今后将一如既往的做乡村振兴的参与者、建设者、奋斗者,把任县农村建设得更美丽,让任县农民生活得更好,为开创新时代全面建设“商务新区、经济强县、美丽任城”提供广泛力量支持。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!