免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

邢台市人大常委会调研组到任县开展国土绿化专题调研

发布日期:2019-06-05 17:02:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  市人大常委会农业和农村委员会、农经工委组织部分市人大代表组成专题调研组,就任县国土绿化工作开展专题调研。市林业局局长张明虎、县人大常委会副主任侯同林、副县长刘丙胜陪同调研。

  调研组一行先后参观了任县廊道绿化和环城绿化建设站点,并听取了任县近年来的国土绿化工作的情况汇报。

  调研组充分肯定了任县的国土绿化工作,并指出,任县高度重视造林绿化工作,并探索了储备林绿化模式,整个国土绿化工作规划科学,布局合理,值得借鉴学习。

  近年来,任县坚持把国土绿化工作作为落实中央生态文明建设要求的重大政治任务、提升群众幸福指数的重要民生工程来抓,按照市委、市政府创建“国家森林城市”总体部署,做优顶层设计,整合有力资源,广泛吸收社会资本,持续深入开展了国土绿化活动。县委、县政府坚持高位推动,凝聚工作合力,创新机制方法,坚持严格标准,以打造“四个一”绿化工程和城区绿化、成片林绿化等工程为重点,2016年—2018年共计完成造林面积7万亩,全县森林覆盖率达到19.5%,超额完成市委、市政府下达的造林任务。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:任县新促会“渚阳茶话”走进农管委

下一篇:没有了