免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

幼儿误饮医用酒精,隆尧公安民警及时救助

发布日期:2019-06-12 14:39:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年6月11日12时许,小编在下班途中,在某小区门口看到隆尧县公安局城关派出所民警王钰钟同志正准备驱车赶往隆尧县医院。据了解得知,王钰钟和同事在某小区内进行电动车防盗车牌的备案登记安装工作,正在忙碌地为咨询群众讲解电动车防盗车牌的安全性和必要性,这时从小区内跑出来一名怀中抱着小男孩的中年女子,神色慌张,民警王钰钟觉着她可能遇到了什么事情需要帮助,便上前询问,了解到小男孩在家中误饮了医用酒精,出现了干呕的不良反应,王钰钟同志深知群众的生命安全高于一切,遂驾驶巡逻车将中年女子及小男孩送往隆尧县医院进行观察救治。中年女子对王钰钟同志的及时救助表示感谢,王钰钟说:“这是我们的举手之劳,但希望能帮助到你,让孩子得到及时医治。”

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!