免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县最美职工公示,这十人上榜,看看有您认识的吗?

发布日期:2019-06-12 14:40:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年3月以来,由中共威县县委宣传部、威县总工会、威县广播电视台、威县妇女联合会、共青团威县县委、中共威县县委网信办共同开展的威县第一届“最美职工”的评选活动得到了全县职工的积极响应,现活动进入尾声。评选推荐采取群众推荐、个人自荐和工会组织推荐相结合的推荐方式,评选活动坚持群众公认、公开、公平、公正的原则,多渠道多形式推荐,严格审核,自下而上,逐级推荐产生候选对象。经过层层筛选、认真审核,共拟评选出了10名威县第一届“最美职工”。

威县最美职工公示,这十人上榜,看看有您认识的吗?

  现将拟命名的威县第一届“最美职工”入围人选的基本情况向社会公示,接受社会各界监督。

  监督电话:0319—6168600

  公示期限:2019年6月10日—6月14日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!