免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城全程电子化登记让企业“最多跑一次”

发布日期:2019-06-12 14:42:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,河北洋潜供水设备科技有限公司通过全程电子化登记后,直接到临城县行政审批局企业设立窗口领取了营业执照。该公司法定代表人在现场激动地说:“本以为要来办证大厅跑三四趟的,没想到通过网上申请,当天审核通过后可以来领证了!这要在以前,可不止5天的事!”

  企业注册全程电子化登记,是进一步深化商事制度改革、提高企业登记便利化水平的重要举措,申请人无论身处何地,都可以利用网上系统进行名称核准、提交申请,审批人员通过网上数据交换和共享进行受理审查和核准,申请人通过网站办理好了,来窗口领证就可以了,突破了地域空间和办公时间的限制,将传统的“面对面”服务扩展到“键对键”服务,让企业“最多跑一次”,真正实现了无费用、零见面、高效率,为大众创业营造了高效便利的市场准入环境。今年共3家企业办理了全程电子化登记。(县行政审批局)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!