免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县科协举办乡村振兴 农民科学素质提升培训班

发布日期:2019-06-12 14:43:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,县科协联合县农业农村局举办乡村振兴农民科学素质提升培训班,各乡镇科协主席、各基层农技协、科普基地、种粮大户、农民专业合作社负责人及部分村双委班子成员300余人分期参加培训。

  培训班邀请荷兰豪根道中国销售总监林志强讲解世界农业和中国农业趋势、中化现代农业河北有限公司服务中心负责人张福光讲解中化MAP助力乡村振兴有关情况,邀请市农科院农业推广研究员苏文勇讲解小麦玉米栽培技术。

  通过培训,有力提升了参训人员的科学素质,使他们树立了科学生产、健康生活、协调发展的理念,对于带动南和县农民全面发展和乡村全面振兴有积极意义。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!