免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

市委常委、政法委书记崔大平到任县开展巡河活动

发布日期:2019-06-14 22:29:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月14日上午,市委常委、政法委书记,沙铭河、留垒河市级河长崔大平到任县开展巡河活动。他强调,各位县级河长要认真履职尽责,切实抓好河道“清四乱”、防汛隐患排查整治、水污染防治和河道管理等工作,确保河道行洪安全,持续改善河道水生态环境。县领导李海林、龙飞、张海军、陈建民与平乡南和县级河长参加座谈会并陪同巡河。

  座谈会上,崔大平就做好河湖清理整治工作提出要求,一是清理“四乱”,持续推进河湖排查整治。各位县级河长要督促抓好整改落实,亲自上阵督战,靠前协调指挥,落实长效机制,切实维护河道良好生态环境。二是消除隐患,确保全市河道安全度汛。要详查隐患,不留盲区;消除障碍,确保畅通;完善预案,确保管用。同时,也要加强有水河道安全管理,在明显位置要树立警示牌,并安排专人定期巡查,及时劝阻游泳戏水人员,防止溺水事件发生。三是确权划界,明确河道管理保护范围。各级河长要高度重视,扎实开展好河道确权划界工作,进一步明确河湖管理界限,推动建立“范围明确、权属清晰、责任落实”的河湖管理保护责任体系。四是严控排污,促进河道水质持续向好。县级河长要高度重视,严格落实好“一点一策”“一河一策”方案各项措施,充分发挥职务影响力,牵头统筹,协调推动岸上岸下、上游下游系统性治理,严格管控入河排污口,特别是非法入河排污口要坚决封堵取缔,加快河道黑臭水体治理,推动河道水质持续改善。

  崔大平强调,当前是完成“四乱”问题整改、落实防汛准备工作的关键时期,各级河长要进一步提高工作标准,加大工作力度,全力以赴把各项工作做实做细,确保河道行洪安全,维护河道良好的水生态环境。

  会后,崔大平深入我县天口镇实地查看留垒河、沙铭河任县段河湖清理整治工作开展情况和行洪安全情况。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!