免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

2019年河北省乒乓球业余联赛邢台站在任县完美收官

发布日期:2019-06-17 19:00:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月15日,由河北省体育局主办,河北省体育局乒羽中心、河北省乒乓球协会、河北石鼎体育文化发展有限公司承办,市乒乓球协会、县委宣传部、县文广体旅局、县广播电视台协办的乒动燕赵“银河精英杯”2019年河北省乒乓球业余联赛邢台站比赛在我县职工服务中心举办。县委常委、宣传部长高凯英,县人大常委会党组副书记、副主任、县总工会主席董春国,河北省乒乓球协会办公室主任陈艳等领导出席赛事并观看了精彩赛事。比赛吸引了来自全市20个县(市、区)共32支代表队200余名乒乓球运动爱好者参加。

  开幕仪式上,高凯英在致辞中说,乒乓球被誉为“国球”,有着广泛的群众基础,近年来,随着我县体育事业的蓬勃发展,这项百姓喜闻乐见的运动项目备受青睐,参与的人数逐年增加,技术水平逐步提高,活动场所不断完善。本次活动的成功举办必将对我县的全民健身运动和乒乓球水平提升起到积极的促进作用。他表示,任县将以本次活动为新的起点,进一步推进全民健身运动的普及,提高全民健康素质,为创建省级文明县城加油助威,为建设“商务新区、经济强县、美丽任城”凝聚强大精神力量。

  比赛中,各代表队团结一致,奋力拼搏,尽显风采,选手们互相切磋,相互学习,展开一轮轮精彩的对战,一个个刁钻角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,无不显示着各位选手的实力和智慧。场上队员聚精会神,生龙活虎,充分展现了运动员奋勇争先、努力拼搏的精神风貌,场下观赛群众的助威声此起彼伏,整个赛场充满了拼搏和欢乐的气息。

  经过一天几十轮激烈、友好的角逐,最终,邢台红枫乒乓球俱乐部代表队获得第一名,中鼎地产乒乓球俱乐部获得第二名,河北滨河与河北汇昌乒乓球俱乐部代表队并列获得第三名。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!