免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县融媒体中心建设工作得到省委宣传部肯定

发布日期:2019-06-19 19:30:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月18日,省委宣传部新闻处副处长李华夏一行到任县调研指导融媒体中心建设工作。县委常委、宣传部长高凯英,市委宣传部新闻科科长梁路印陪同调研。

  调研组实地查看了我县融媒体中心指挥中心、虚拟演播室等,并听取了我县融媒体中心建设筹备、机构设置、中央厨房建设等运行情况介绍。

  调研组指出

  任县融媒体中心建设基础好,标准高,功能全,设施好,在推动媒体融合发展方面探索出了卓有成效的思路,下步工作中要进一步整合资源,建强队伍,建立健全各项机制,全力做好顶层设计和统筹谋划,同时,加强与上级媒体的对接合作。要坚持创新发展理念,破解建设难题,切实打造“媒体+政务,媒体+服务”的融合发展模式,更好地服务群众,为全省融媒体中心建设工作起到示范引领作用。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!