免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和关于公开征集赵延强、赵彦胜等人违法犯罪线索的通告

发布日期:2019-06-19 19:34:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,根据扫黑除恶专项斗争统一部署,南和县公安局侦办了赵延强、赵彦胜等人涉嫌寻衅滋事案。目前,犯罪嫌疑人赵延强、赵彦胜等已被检察机关批准逮捕。

  经查:2017年初,邢清线途经南和县境内史召乡段断交维修,为方便群众出行,交通局在留垒河桥旁边处修建了一条便道。2017年7月份以来,赵延强、赵彦胜兄弟二人组织其他涉案人员对过往便道的货车索要钱财,实施寻衅滋事等违法犯罪活动,严重危害了社会秩序,造成了恶劣影响。

  为彻底查清赵延强、赵彦胜等人的全部违法犯罪事实,严惩违法犯罪活动,现面向社会公开征集赵延强、赵彦胜等人违法犯罪活动线索。特通告如下:

  1、凡是了解赵延强、赵彦胜等人违法犯罪活动的知情者,请积极向南和县公安局检举、揭发,公安机关将依法保护检举揭发人的合法权益;

  2、凡是遭受到赵延强、赵彦胜等人实施违法犯罪的受害人,请尽快到公安机关报案。

  3、即日起,公安机关严正敦促参与该案的其他违法犯罪嫌疑人主动到公安机关报案,如实供述自己的违法犯罪事实,争取依法从轻、减轻处罚。对拒不投案、自首的犯罪嫌疑人,公安机关将依法从严惩处。

  特此通告

  来访、来信地址:南和县公安局闫里刑侦中队

  举报方式:15130999979(孙警官)

  15303190777 (李警官)

  15832982828 (程警官)

  接受短信举报

  南和县公安局

  2019年6月18日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!