免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县市场监督管理局召开成品油经营企业约谈会

发布日期:2019-06-21 15:34:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为切实规范任县成品油市场经营秩序,推进大气污染防治工作深入开展,保护消费者合法权益,6月18日,县市场监管局召集全县23家成品油经营企业开展了约谈。

  会上,传达了省、市关于2019年成品油质量监管工作精神,安排部署了2019年加油站质量、计量监管工作。

  会议要求,全县成品油经营企业要认清形势,依法诚信经营,加强自律,积极规范自身经营行为,完善各项质量管理制度,切实把好成品油进货质量关,切实保证成品油质量,对消费者负责,对社会负责,树立依法经营、诚信经营良好形象。按照属地监管和网格化监管要求,明晰监管目标,明确监管责任,真正把成品油市场监管的职责履行好,把成品油市场秩序维护好,把消费者权益保障好,严厉查处违法经营行为,营造文明诚信的环境,为大气污染环境治理作出应有的贡献。

  各企业负责人都表示坚决支持并配合好市场监管工作,坚守质量诚信,规范经营行为,不断提升油品质量,接受社会监督。会上,与会企业还签订了《诚信经营承诺书》。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!