免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

邢台市生态环境局平乡县分局夜查再行动,始终保持夜间执法高压态势

发布日期:2019-06-24 13:32:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为持续改善平乡县环境空气质量,确保大气污染防治强化攻坚月各项工作落实到位。6月22日晚,邢台市生态环境局平乡县分局开展夜间执法专项行动,对橡胶、喷涂、注塑等重点企业进行突击检查。

  通过检查,受检企业均能按照相关要求落实到位,为平乡县空气环境质量能够得到有效改善提供了有力保障,为平乡县能够圆满完成攻坚月的目标任务打下了基础。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!