免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县召开人居环境整治工作推进会

发布日期:2019-06-24 13:35:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月21日,任县在行政服务中心九楼会议室召开人居环境整治工作推进会,县委副书记王根才,县委常委、统战部长李国立出席会议。各乡镇区、县直相关部门负责同志参加会议。

  会上,县直相关单位结合本单位在全县人居环境整治、高铁沿线环境集中整治、家园革命三项工作中承担的任务,重点围绕现阶段工作开展情况、下一步工作计划及所承担任务在全市排名情况三个方面作了汇报。

  王根才指出,农村人居环境整治工作是党中央的重大决策部署,各相关部门要高度重视,切实增强责任感和使命感,进一步加强领导,强化措施,加快工作进度,把工作做精做细,做出亮点、特色,并积极营造舆论氛围,动员人民群众改变观念,努力推动农村人居环境整治工作规范化、常态化,统筹协调当前各项工作,为广大人民群众创造良好的生活环境。

  王根才强调,农村人居环境整治涉及范围广、内容多、任务重,各有关部门要把握各项工作的时间节点、整治工作的重点内容以及推进过程中的重点。各职能部门要主动作为,按照职责分工,加强技术指导、业务培训及项目资金争取等,相互支持,通力协作,共同推动任县农村人居环境整治工作。

  县委常委、统战部长李国立要求,各有关部门和乡镇要统一思想,充分认识实施农村人居环境整治的重要性,打破传统观念,克服畏难情绪,深入发动群众、依靠群众,了解掌握村情民意,开展调查研究,制定和完善切实可行的帮扶计划和工作方案,并强化典型示范村的带动引导,按照观摩交流的方式,开展对标活动,互比互学,广泛交流成功经验,查找不足,开拓思路,推动农村人居环境整治深入开展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!