免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

河北省红领巾讲师团走进任县

发布日期:2019-06-26 15:03:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “七一”党的生日来临之际,6月24日,共青团任县县委邀请“河北省红领巾讲师团”走进任县开展巡讲活动。全县各少先大队辅导员共计30余人参加此次培训。

  讲师从提高队员发展质量,搞好标准化入队仪式入手;德育教育格局中如何发挥少先队标志礼仪的独特作用;以及与时俱进,开好学校少代会,建好学校少工委等几方面内容进行讲解。

  此次培训传达和讲解了少先队工作的新方法、新趋势、新要求,以学促建,让党的十九大精神在少先队辅导员中落地开花结果。培训现场气氛活跃,纪律良好,参训辅导员各个热情饱满、乐于学习,充分展现了我县少先队辅导员良好的精神面貌和不断进取的精神。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:任县召开人居环境整治工作推进会

下一篇:没有了