免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县交通运输局开展安全生产邢襄行志愿服务活动

发布日期:2019-06-28 15:39:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  按照全县安全生产月工作部署,2019年6月26日上午,县安委办联合县交运局开展了安全生产志愿者服务活动,努力在全县营造良好的安全生产环境。县安委办、交运局负责同志以及各企业志愿者代表七十余人参加活动。

  活动前,志愿者们统一着装并领取了宣传车贴和宣传资料。县交运局负责同志以“安全生产月邢襄行活动”为主题,对此次志愿者活动做了动员。县安委办负责同志结合当前全国安全生产形势要求志愿者走进机关、企业、学校、乡村、社区等场所,宣传安全法律知识、指导企业做好隐患排查,充分发挥志愿者的引领、示范、指导、服务作用,营造人人关注安全、参与安全的良好氛围。

  活动期间,70名志愿者分成8个小组,分别深入到县公交枢纽站、路安驾校等单位发放了简单易懂的安全知识单页1000余份,并向广大公交司机、出租车司机、驾校学员等司乘人员详细讲解了日常安全知识。

  此次活动涵盖了施工工地、城市公交,危货普货车辆,维修店、驾校以及出租车公司等领域共计25家企业,500余辆客货车、136辆公交车、100辆出租车、190辆驾校教练车全部张贴了安全宣传车贴。

  通过活动,传播了安全理念,普及了安全知识,弘扬了安全文化,进一步提升了社会公众的安全意识和安全素质,展示了任县交通安全生产志愿者的良好形象,营造了“安全进万家、幸福你我他”的浓厚氛围。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:河北省红领巾讲师团走进任县

下一篇:没有了