免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

“党旗飘扬 文明花开”任县举办庆祝中国共产党建党98周年文艺晚会

发布日期:2019-07-01 13:59:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为纪念建党98周年,回顾中国共产党走过的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,激发群众爱党、爱祖国、爱家乡的热情,以更加饱满的精神投入到脱贫攻坚和省级文明县城创建工作中去,6月27日晚8时,由县委、县政府主办,县委组织部、县委宣传部、县直工委、县文广体旅局、县广播电视台、县教育局、县城市管理综合执法局、县公安局、县消防队协办的“党旗飘扬文明花开”庆祝中国共产党建党九十八周年文艺晚会在县雅集公园举行。县领导王根才、郭铭艳、徐志广与全县千余名干部群众一同观看演出。

  县委副书记王根才在致辞中指出,近年来,在广大党员干部群众的共同努力下,全县经济建设取得巨大成就,城乡面貌日新月异,社会事业蓬勃发展,人民生活水平不断提高。我县成功创建“国家级园林县城”,顺利通过国家卫生县城省级现场技术评估。今年又是我县争创省级文明县城攻坚之年,更是全面建成小康社会的关键之年。今天,我们在建党98周年到来之际举行这次庆祝晚会,目的就是纪念党的生日,追忆党的光辉历程,鼓舞全县广大干部群众,以更加饱满的热情、更加优良的作风、更加务实的举措,积极投身经济社会发展大潮中,为建设新时代“商务新区、经济强县、美丽任城”做出新贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

  演出在教育局职工大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,歌曲、舞蹈、戏曲、太极拳表演……欢快的旋律,激情的演绎令人目不暇接。歌伴舞《永远跟党走》、《在光荣的旗帜下》展现了我县群众在党的带领下,生活发生了翻天覆地的变化;歌曲《动起来》、诗朗诵《创城路上》反映了我县创建省级文明县城以来,全县人民上下凝心聚力,团结协作,城市文明不断得到提升、城区面貌焕然一新;小品《扶贫故事》生动的展现了扶贫干部在工作中千方百计鼓励贫困户自强自立的先进事迹,让大家耳目一新。

  整场晚会展现了强烈的爱国情怀、健康向上的精神风貌,演出现场高潮迭起,掌声、笑声此起彼伏,大家纷纷称赞这是一场别开生面的“庆七一”晚会。

  演出前夕,县五城同创办公室工作人员还在现场发放了《任县创建省级文明县城应知应会二十条》宣传彩页及印有社会主义核心价值观内容的扇子、手提袋等小礼品。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!