免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

肇事者驾车撞人逃逸 清河交警破案获赠锦旗

发布日期:2019-07-05 15:42:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年7月2日上午,魏某一行来到清河县公安局交通警察大队事故处理中队给事故二室的民警送上了两面写有“寻人解困感激不尽,人民警察一心为民”和“雷霆出击,乐于助人”的锦旗,以表达对民警的谢意。而送锦旗的起因还要从5月13日发生的一起交通肇事逃逸案说起。

肇事者驾车撞人逃逸 清河交警破案获赠锦旗

  5月13日22时15分许,在清河县坝营镇范家村东侧,魏某驾驶一辆电动车由东向西行驶时,被一辆小型轿车撞倒,造成魏某受伤,电动自行车损坏。事故发生后,小型轿车逃逸。

  接到报警后,值班民警王之恒、刘杰、刘连帅迅速出警,立即赶赴事故现场进行勘察,但现场除遗留一个掉落的车辆左前保险杠碎片和左侧后视镜外,再无其他任何线索。为尽快将肇事车辆绳之以法,大队领导高度重视,立即成立肇事逃逸专案组,迅速开展各项工作。

  由于事发路段没有任何目击证人,也没有任何可查看的监控录像,给破案带来了一定的难度。专案组成员认真分析案发时间,利用现场遗留车辆碎片,逐一比对车型。同时,分析车辆行驶路线,调取沿途监控视频,逐项核查,经过一周的走访排查,终于确定了车辆信息,从而锁定了嫌疑车辆。

  目前此案正在进一步侦办中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!