免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

心“守”相连,把爱连接,任县组织开展关爱留守儿童活动

发布日期:2019-07-05 16:02:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为了传递社会关爱,助力呵护留守儿童健康成长。近日,任县卫生健康局来到永福庄中学,开展关爱留守儿童活动。

  活动中,工作人员认真询问了解孩子们的生活状况和学习情况,与老师们就树立孩子的人生观、价值观进行了探讨和交流,并嘱咐监护人要帮助孩子树立良好的生活信心,提升日常生活学习中的安全与自我保护知识,鼓励孩子们认真学习,用实际行动回报社会。

  活动期间,工作人员还为大家发放了书包、文具等学习用品及生活用品,鼓励他们克服困难、增强信心、自强自立,健康快乐成长。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!