免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

全市重点项目观摩团到任县观摩重点项目建设情况

发布日期:2019-07-08 15:33:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月5日,邢台市市委书记朱政学带领由市四大班子领导及各县(市、区)党政一把手、市直相关部门负责人组成的全市重点项目观摩团来任县开展重点项目观摩活动。县委书记李海林、县长龙飞等县领导陪同观摩。

  观摩团分别来到任县牛尾河生态治理工程项目、中诺门窗有限公司智能节能门窗生产项目、联塑市政管道邢台有限公司增强热塑性塑料管项目及市政和民用管道生产项目、苏伯特河北密封件制造有限公司特种橡胶密封制品生产项目所在地进行观摩。

  每到一处,朱政学都认真听取项目负责人汇报,详细了解企业技术产品生产的相关情况。在观摩牛尾河生态治理工程项目时,朱政学对项目成效给予肯定并指出,牛尾河生态治理工程项目是一项民生工程,任县立足长远,科学谋划,实行中水回灌,强化对各类污染源的规范化管理,健全治水护水的长效机制,使得治水工作走上重在治本,标本兼治的道路,确保治水取得了实实在在的成效。

  观摩期间,朱政学强调,重点项目要加大核心技术研发,树立“核心技术就是企业生命线”的意识,进一步提高产品质量和技术水平,不断开拓市场,为全市经济社会快速发展贡献力量。

  据了解,本次被列为观摩对象的四个重点项目均是任县今年的重点建设项目。牛尾河综合治理工程占地2200亩,总投资3.4亿元,是任县县委、县政府强力推进的“一号工程”;联塑市政管道邢台有限公司增强热塑性塑料管(RTP)及市政和民用管道生产项目总投资5亿元,项目建成投产后预计产能达到5万吨,产值10亿元,新增就业岗位320个;中诺门窗有限公司智能节能门窗生产项目总投资11亿元,引进了国际最先进的智能门窗生产线,项目建成后年产智能节能门窗200万平方米,产值17亿元,新增就业岗位1000个;苏伯特河北密封件制造有限公司特种橡胶密封制品生产项目总投资2.47亿元,项目建成投产后,预计年产特种橡胶密封制品1亿件,年实现销售收入3亿元,提供就业岗位350个。

  今年以来,任县认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于推进项目建设、扩大有效投资的部署,认真开展重点项目建设质量年活动,努力做到全力以赴赶进度,加强服务和保障,优化施工强组织,同时精心举办各类招商活动,围绕重大国家战略、重点产业发展积极谋划优质项目,争取优质项目落地,确保了项目建设有序推进不断档,促进了任县经济平稳发展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!