免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县公安局出入境管理大队积极开展安全文明出境游宣传月活动

发布日期:2019-07-10 15:07:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为倡导公民文明出国(境)旅游,提升国民素质,营造良好、文明、和谐的出境旅游环境,7月4日任县出入境管理大队深入任城镇人口最密集场所开展安全文明出境游宣传月活动。民警通过向广大人民发放文明出行宣传单,解答群众提出的相关问题,提醒广大群众加强自身安全防范意识,做文明出行人。

  通过宣传,不仅增强了群众安全、文明旅游、维权意识,也提升了公安机关出入境民警的良好形象,提升了人民群众的满意度,取得了良好的社会效果。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!