免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

今年前5个月,临西这两家企业销售收入超过1亿元!

发布日期:2019-07-10 15:07:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近年来,临西县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行新发展理念,牢牢把握高质量发展目标,制定出台了《推动轴承产业高质量发展的实施意见》、《战略性新兴产业发展三年行动计划》《“百企转型”实施方案》、《大力发展民营经济实施方案》等一系列支持产业发展的政策文件,大力实施了增品种、提品质、创品牌“三品工程”,聘请了中轴协专务委员、国务院特殊津贴专家何加群为产业首席专家,建成了河北省轴承产业技术研究院、河北省轴承检测中心、中国轴承智慧供应链平台“找轴网”、河北省品牌建设研究院临西分院等产业服务平台,为全县企业发展提供了支持。

  各企业纷纷响应号召,加快实施技改工程,与高校、科研院所开展技术联合攻关,涌现出了一批转型升级先进典型企业。

  河北鑫泰轴承锻造有限公司

  1-5月份,鑫泰销售收入超过1亿元,产量达1200万件轴承套圈产品(约7500吨),主要与美国TIMKEN、德国FAG、瑞典SKF、日本NSK、西班牙Fersa企业做配套。

  面对新常态,鑫泰公司结合企业自身情况,制定并实施了引进高端人才、更换高端设备和开发高端客户的“三个高端”发展战略,着力打造了技术、生产和销售“三个核心”。

  引进高端人才,打造技术核心。近年来,公司先后引进了10余名毕业于知名院校的专业技术人才,参与到企业生产各个环节的科研创新,打造了省级企业技术中心,研发了“单打双辗扩工艺”,有效提高轴承锻件产品的精度和组织的致密度;开发了“双探头测温系统”,准确控制了工件的始锻温度;自主研发的高精度节能节材轴承套圈磨前技术荣获“中国机械工业科学技术三等奖”。

  更换高端设备,打造生产核心。公司引进了3条日本阪村产高速镦锻线、200余台套轴承专用锻造设备、2条盐浴淬火炉生产线及100余台i5智能机床系统,开发了NC程序,通过各工序的智能控制,有效控制了毛坯件的加工余量、车加工的精度和应力,热处理变形,提高了材料利用率,降低了能耗,实现了产品质量和产量双提升。

  开发高端客户,打造销售核心。公司生产的精密数控机床、重型卡车的专用轴承铸件,因精密度高、寿命长,90%销往国外高端市场,成为瑞典斯凯孚、日本精工、美国铁姆肯、日本恩梯恩等国际顶尖轴承制造商长期供货单位,是华北地区唯一一家国际高端轴承企业供货商。并已成为专供SKF、铁姆肯等7个国际著名轴承企业的免检产品,被铁姆肯公司评为优秀供应商。

  邢台中伟卓特液压科技有限公司

  1-5月份,中伟卓特产品产量达到4万台(套),销售收入1.2亿元,同比增长50%;上缴税金同比增长191.67%,预计年底销售收入达到2.6亿元。

  近年来,该企业坚持以推动产品强力升级,来实现企业规模不断做大做强。

  以质优价廉产品快速占领市场。公司成立之初主要产品为行星式挖掘机减速机总成、减速机配件及挖掘机齿轮轴承等产品,公司依靠质优价廉的产品优势快速打开国内市场,占到了国内市场份额的40%以上。

  以产品升级推动企业规模扩大。为提高企业产品利润,进一步扩大市场份额,公司通过购买韩国研发技术,又生产了液压泵、液压马达、减速机等产品,到2016年公司生产的工程机械用液压泵、液压马达产品,占到国内市场份额50%左右,成为国内知名产品,供不应求。2016年7月,公司投资2.5亿元,建设了占地面积80亩,总建筑面积3.1万余平方米的邢台中伟卓特液压科技有限公司,并与2017年上半年建成投产,可年产30000台(套)工程机械用液压泵及液压马达。

  以整机研发生产推进企业规模进一步扩大。为实现企业规模进一步扩大,公司制定了从工程机械零配件生产向工程机械轮式挖掘机研发生产方向提升的发展战略,并于2017年投资1.5亿元,建设了邢台众特众液压科技有限公司,通过购买韩国部分研发技术、向国内整机核心配件生产厂家购置关键设备,公司研发团队合力攻关,于2018成功研发生产了首台工程机械轮式挖掘机。2018年企业销售收入18957万元,同比增长137%,纳税1038万元,同比增长305%。自主研发的工程机械轮式挖掘机产品在2019年中国(长沙)国际工程机械展览会上受到了国外客户的青睐,为公司规模再次扩大提供有力支撑。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!