免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

市关工委领导到隆尧县调研

发布日期:2019-07-10 15:09:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月9日,市关工委主任、市人大常委会原主任范建巡,市关工委常务副主任、市政协原副主席崔尽忠,市关工委副主任朱芳德、市委老干部局副局长于金华,市委老干部局副调研员郭金平、市关工委办公室主任马贵民等市关工委领导就家庭教育(家长学校)、关工委组织建设和传统文化等特色亮点工作到隆尧县进行专题调研,并代表省关工委对我县优秀“五老”进行慰问。隆尧县委副书记张义军、县委常委、组织部长、县关工委主任康英翔、县委常委、县委办公室主任杨晓明、县老研会会长、原县政协主席张华兴、县委老干部局局长、县关工委常务副主任王少群、县教育局党工委书记、局长张吉华等有关领导陪同调研。

  市关工委领导先后到隆尧县第二实验小学、隆尧县树人教育集团实地查看了学校家庭教育(家长学校)、校园文化建设、基层关工委及德育建设工作,并听取隆尧县关工委工作情况汇报。市关工委对近年来隆尧县关工委工作给予充分肯定,并就基层关工委组织建设、学校家庭教育等工作提出指导性意见。

  调研结束后,市关工委领导代表省关工委对我县优秀“五老”进行了慰问,为苏密山老同志送去慰问金1000元。(隆尧县关工委)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!