免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县一客车当货车,七座面包车竟拉了整整一车农资

发布日期:2019-07-10 15:10:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  本应载人的客车车厢未载人,却装满了整整一车的农资,7月7日,威县公安局交警大队查获一起擅自改变机动车已登记的有关技术数据,并违规载货的严重交通违法行为,依法对驾驶人周某作出了处罚。

威县一客车当货车,七座面包车竟拉了整整一车农资

  7日09时40分,威县交警大队城区中队执勤民警巡逻至世纪大街时,一辆贴膜过深的小型面包车引起了民警的注意,民警遂示意车辆停车接受检查。透过驾驶人裂开的一道车窗,民警发现车后排码放着许多箱子。打开车厢门后,民警更是大吃一惊:车辆后排座椅已经全部拆除,核载七人的面包车除了驾驶人外,竟拉了整整一车的农资。

  在将车辆引导至路边后,民警向周某详细解释了其违法行为可能造成的严重后果,责令其立即消除安全隐患,恢复车辆原状,并依法对其作出罚款700元的处罚决定。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!