免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县召开大气污染防治攻坚月调度会

发布日期:2019-07-10 15:12:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:梁朋涛)7月8日,我县召开大气污染防治攻坚月调度会,县委副书记、政府县长韩明智,副县长李吉春、李精虎出席会议,生态环境分局、住建局、发改局、交通局等相关部门参加会议。

  韩明智在会上指出,各级各部门思想认识要再提高,要把大气污染防治工作作为当前最重要的政治任务来抓,切实做到严标准,硬措施,常态化,科学化、精准化;要制定专门的改进措施,坚持多措并举,将限产、限排、限运等要求不折不扣执行到位;要坚持全天候、全方位控车,做到24 小时严查违规行驶车辆,严禁违规车辆出入;要对企业停限产情况进行全面检查、加大扬尘治理力度等,确保管控到位。

  会上,专业人员分析了当前我县大气污染防治形势。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:​全市重点项目观摩团来南和县观摩

下一篇:没有了