免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿三所民校被停办!

发布日期:2019-07-10 15:15:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  巨鹿县教育局在民办学校工作检查中发现,巨鹿县有自称“冀英学校”(县城西部工业园区)、“新东方小学”(县城迎宾北街)、“培新小学”(王虎寨镇王虎寨村)的三所学校进行宣传招生,以上三所学校均未取得办学许可,属于违法办学。教育局已下达停办通知书,责令其停止违法办学行为。

  现在正值小学招生期间,为保障适龄儿童接受教育的权利,请各位家长把孩子送到公办学校或者具有办学资质的民办学校就读。

  特此公告。

  2019年7月9日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:祝贺!巨鹿足球协会成立

下一篇:没有了

相关阅读