免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县召开职业健康工作暨尘毒危害专项治理动员会议

发布日期:2019-07-15 14:23:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月12日,任县召开职业健康工作暨尘毒危害专项治理动员会议,副县长胡慧敏出席会议。

  会上,县卫健局负责人就相关工作进行了具体安排,河北华密橡胶科技股份有限公司、河北龙泉剑钉业集团有限公司两家企业作了交流发言,与会人员还共同收看了职业健康警示教育片。会议还宣读了《关于在矿山、冶金、化工等行业领域开展尘毒危害专项治理工作的实施方案》《关于做好全县职业健康工作的通知》。

  胡慧敏对全县职业健康工作给予了肯定,并要求,一要肯定成绩,认清差距。在肯定成绩的同时,也要看到当前全县职业健康工作面临的复杂问题,正视存在的差距。二要提高站位,强化认识。要充分认识做好职业健康工作的重要性和必要性,把职业健康监管工作摆上更重要的位置,真正把职业健康工作重视起来,为劳动者创造健康安全的工作环境。三要明确方向,坚持原则。要坚持源头治理、综合施策、以点带面、标本兼治、改革创新,积极探索新思路、新举措,创造性地开展工作,推动职业健康工作整体水平提升。四要转变作风,强化担当。要加强组织领导,自觉将职业健康工作带入卫生健康发展大局,转变工作作风,大兴实干之风,把职业健康工作向深处、细处、实处扎实推进。

  胡慧敏强调,各用人单位要认真落实各级卫生健康部门的安排部署,积极顺应经济社会发展大局和职业健康工作改革发展的新形势,深入思考,统筹谋划今后一个时期的职业健康工作,以高度的责任感使命感,以昂扬的精神状态,以更得力的工作举措,把职业健康工作不断推向新的水平,以出色的工作成绩向新中国成立70周年献礼!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:任县交通运输局开展防汛应急演练

下一篇:没有了