免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县2019年“东方御园杯”夏季篮球联赛圆满落下帷幕

发布日期:2019-07-17 23:00:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月16日晚,2019年“东方御园杯”夏季篮球联赛举行了最后一场比赛,至此,这场为期一个多月的盛大篮球赛事顺利完成预定赛程,圆满落下帷幕。县领导高凯英、李国立、董春国、郭铭艳出席闭幕仪式并一同为球员进行了颁奖。

  本次联赛自6月12日小组赛开赛以来,各代表队展现了团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平,为助力文明县城创建凝聚了精神力量。经过30余天、28场次的激烈角逐,最终麦田健身代表队获得联赛冠军,队员耿忻涵获得联赛MVP奖,汇昌大酒店代表队位居第二,尚劲机械代表队荣获第三名;田加力代表队、电力小学代表队和尚劲机械代表队获得了优秀组织奖;萝卜餐厅代表队、厘米体育代表队、健康任县代表队荣获体育道德风尚奖;袁志军、孟祥西获得最佳裁判员奖。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!