免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县公安局一天之内连续找回两辆被盗电动车

发布日期:2019-07-19 18:12:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年12月26日17时,家住南和县贾宋镇兰营村的谢某某拨通了110报警电话,称其一辆“安阳三枪”牌三轮电动车在南和县信天超市附近被盗。经民警询问得知被盗车辆已安装智能车牌 ,但嫌疑人非常狡猾,盗取车辆后便一直隐藏不动,导致办案民警未能将被盗车辆顺利找回。在所有人都认为嫌疑人和被盗车辆可能从此销声匿迹的时候,2019年6月10日晚上被盗车辆被特定技术手段成功锁定,但很快便又消失,虽然当日没能找到这辆被盗电动车,但这给了办案民警极大的信心,认为此车辆肯定会再次出现。果然在2019年7月11日13:32分,民警通过特定技术,再次锁定被盗车辆及嫌疑人,南和城关派出所民警抓住机会立刻出动,最终在和阳大街与天和路交叉口将被盗车辆查获。由于车辆已被喷漆翻新,办案民警通过登记备案时采集的详细信息,认定此车辆就是谢某某已经被盗近7个月的电动三轮车。目前车辆及嫌疑人已被带回派出所,案件正在进一步审理中。

  2019年7月2日凌晨1时许,南和县柴里村任某某报警称:他的一辆“雷玛”牌二轮电动车在南和县史召乡胡佃村被盗,并且刚上牌不久。2019月7月9日和7月10日,南和史召派出所民警通过特定技术分析,将被盗车辆藏匿范围锁定在胡佃村一带。7月11日,史召派出所办案民警在胡佃村仔细搜索,最终于下午13时许在南和县胡佃村将被盗车辆查获,目前案件正在进一步审理中。

  民警温馨提示:抓紧前往指定地点给您的电动车“上牌”,早上牌,早放心。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!