免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

巡逻途中遇事故 任县交警救助伤者忙送医

发布日期:2019-07-22 17:27:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年7月16日,任县公安交警大队城区中队民警巡逻至县城建设路时,发现路面发生一起两辆电动自行车相撞交通事故,其中一名驾驶人腿部发生骨折受伤严重,民警第一时间护送伤者就医,此举充分体现了交警不光是路面的执法者,同时更是出行安全的护航者。

  16日18时许,任县城区突降大雨,为确保道路交通安全,大队城区中队民警魏强带领班组成员对各主次道路进行巡逻管控,当警车巡逻到县城建设路万率时代城小区附近时发现前方发生一起交通事故,两辆电动自行车因为雨天路滑,躲闪不及发生碰撞,其中一名15岁左右驾驶人受伤严重,躺在地上疼痛难忍。

  此时大雨滂沱,路面还有积水,民警见状,立即下车查看情况,在得知小男孩可能出现腿部骨折的情况后,大队民警以人为重,第一时间将该男孩搀扶到警车上,急速前往医院。

  5分钟后,警车到达医院,民警立即找来担架床将伤者推至急诊室救治,由于事故发生时只有男孩一人,无其他人陪同,民警一直陪伴伤者就诊,待伤者情绪稳定后询问其家人联系方式,直至孩子家人陆续赶到,民警心理才彻底松下一口气,返回工作岗位。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!