免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河交警查获4辆超员车

发布日期:2019-08-02 15:41:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,有群众举报,称在道路上有车辆涉嫌违法,并提供违法车辆行驶路线,随即,沙河交警大队白塔中队立即采取行动,安排警力对举报路线上行驶的车辆逐一排查,这一查不要紧,竟接连查获4辆超员面包车,拉的还都是孩子,其中一辆核载7人的面包车,竟实载了14人,超员率高达100%。

  据司机交代,他们是给册井一家补习班接送孩子的,知道超员违法,但是多拉一个孩子补习班就会多给一份的钱,以为不会被发现,便抱着侥幸的心理想趁着暑假大赚一笔,没想到,还没拉几趟就被查住了。民警将孩子们进行了转运,并依法对违法车辆进行了查扣,分别对4名驾驶人进了处罚。

  现在虽然是暑假的,但是孩子们却没闲着,报了各种各样的辅导班,一些辅导班就盯住了“家长忙,没时间接送孩子”这一情况,打出“包接送”的服务项目,以此来招揽生源。但是,他们所雇佣的车辆,很多不仅不符合规定,还会为了盈利,出现超载或者违规行驶,存在很多的安全隐患,极易发生交通事故,一旦发生交通事故,后果不堪设想,所以民警也在此呼吁广大家长及学生,主动向此类车说“不”!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河公安打击整治非法采砂效果显著

下一篇:没有了