免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧县公安局莲子派出所查处一起微信群侮辱谩骂他人案件

发布日期:2019-08-05 14:52:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  随着网络信息的不断发展和深入推广,广大人民群众在利用网络信息建设的微信平台等进行信息沟通、社交娱乐带来便利的同时,部分不法分子利用该平台侮辱他人的案件呈高发趋势。近日,隆尧县公安局莲子派出所依法查处一起利用微信平台发布侮辱他人信息的案件。

隆尧县公安局莲子派出所查处一起微信群侮辱谩骂他人案件

  7月31日,莲子派出所民警接薛某某(负责某村型煤宣传工作)报警称:7月31日他在本村微信群中推广型煤,有人在微信群中侮辱、谩骂他。经查,对其进行侮辱、谩骂的人在微信群中昵称为“小冯”,是某村的赵某某(男,汉族,1981年10月9日出生),莲子派出所民警随即传唤赵某某,经询问,赵某某对自己在微信群里公然辱骂他人的违法事实供认不讳。经过民警的批评教育,赵某某认识到了问题的严重性。

  目前,违法行为人赵某某已被依法作出行政处罚,案件正在进一步审理中。

  隆尧警方郑重提醒:

  网络非法外之地,每一位网民要对自己的言论负责,要遵守相关规定,承担相应的法律责任,坚持文明上网。口无遮拦、辱骂攻击他人,必将为自己的违法行为付出代价。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!