免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河市委书记督导调研城市防汛工作

发布日期:2019-08-07 14:16:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  8月3日,市委书记刘果芳带领市委办、城管局、住建局等单位负责人,深入到数字城管指挥中心、城区物资储备点等地督导调研城市防汛工作。副市长赵素梅陪同。

  在实地查看防汛监控、城区积水点、物资储备情况后,刘果芳要求,一要压实责任。我市正值“七下八上”主汛期,各相关部门要高度警惕,严格落实防汛责任,切实增强做好防汛工作的责任感和紧迫感,各级领导干部要上岗到位、认真履职,把防汛准备工作抓实抓好。二要强化措施。防汛应急抢险预案要真正到位,确保各级责任人明确职责、熟悉流程;防汛物资要真正储备到位,确保险情出现时拿得出、用得上;防汛队伍要真正组织到位,全面落实应急值班制度,确保遇到险情时拉得出、冲得上。三要加强监管。各相关部门要加大沟通协调,在重要路口、重点积水点增设监控设备,数字城管、天网工程要实施信息共享、资源共享,全方位、无死角的对城市防汛等工作进行实时监管,切实做到联网联控,确保我市安全稳定。

  在调研过程中,市委书记刘果芳还就防汛物资储备情况要求,市委督查室牵头,应急管理局等部门配合,对全市所有防汛物资储备点逐一进行检查,对存在的问题立即整改到位,确保一旦出现汛情迅速拿得出、供得上。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河:又一村取消庙会

下一篇:没有了