免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县公安局关于征集以李建男为首的涉恶团伙违法犯罪线索的公告

发布日期:2019-08-07 14:22:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  关于征集以李建男为首的涉恶团伙违法犯罪线索的公告

  近日,任县公安局打掉以李建男为首的涉恶犯罪团伙。该团伙在任县多次发放高利贷,并实施以非法拘禁、寻衅滋事、非法侵入住宅等方式非法讨要债务等违法犯罪活动,影响极其恶劣。目前,李建男、林琢、陈杨等人已被逮捕,其他犯罪嫌疑人正在追捕中。

  为彻底查清该涉恶团伙违法犯罪事实,现面向社会公开征集该团伙的违法犯罪线索,望社会各界及广大人民群众积极举报、揭发。公安机关将对举报人的身份信息、举报内容严格保密。同时,敦促涉案在逃人员及曾参与李建男团伙违法犯罪活动的相关人员认清形势,主动投案自首,公安机关将依法从轻、从宽处理,对窝藏、包庇或为该涉恶犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的人员,将依法追究法律责任。

  特此通告

  举报电话:

  17692992529 胡警官

  17692992533 孙警官

  来信举报:任县公安局扫黑办

  (邮编055150)

  任县公安局

  二0一九年八月六日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!