免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河市长现场调度新建学校进度

发布日期:2019-08-09 15:40:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  8月8日上午,市长王文玉现场调度新建学校进度,市领导谢学军、何强及政府办主任孙国强陪同。

  王市长在现场查看市四小、石家庄外国语教育集团沙河分校进度后指出,两所学校相较8月3日进展情况整体有所加快,但个别工作仍不理想。为确保保质保量按期投入使用,各相关责任单位、施工单位要再接再厉、卯足劲不放松,查漏补缺、迎头赶上。

  一要加快进度。两所学校教学楼内部设施、操场、管网和门前道路建设、地砖铺设等要倒排工期,抢时间、赶进度;教职工人员调配要加快推进,确保在开学前全部完成。

  二要密切配合。对工程中涉及的土地租用征用、管道铺设、线路连通等工作,教育、住建、城管、自然资源和规划等责任部门和桥东办、普通店村要全力配合,现场调度、协作分工解决有关问题。

  三要强化调度。分包市领导要跟踪督导工程进度,一天一调度,每日汇总工程进展。要组织好人员、设备,细化量化每天工程量,保证施工时间、提高工作效率。政府督查室要进一步加大督查检查力度,对工作落实不力、进度缓慢的单位予以通报,相关单位作出说明。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河市委书记督导调研城市防汛工作

下一篇:没有了