免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

点赞!南和交警危急关头伸援手!

发布日期:2019-08-09 15:57:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月31日上午10点10分左右,南和县交警大队122指挥中心接到一名男子的求助电话,该男子在电话中非常急促的说:他带着父亲从平乡去邢台人民医院看病,因为父亲感觉非常难受,所以提前跟医院打了预约电话,现在走到南和境内325省道白佛村附近堵车了,医院已做好接病人准备,父亲也快顶不住了,但被堵在这里很无助。

点赞!南和交警危急关头伸援手!

  指挥中心工作人员留下他的联系方式以及车牌号,让他在原地等待救援。之后指挥中心工作人员立即安排一组离325省道白佛村最近的执勤人员去现场查进行救援。

  最终,南和交警将他们平安快速护送到邢台人民医院,为其病人真去了宝贵的救治时间!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!