免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

超载大货车强行闯卡,巨鹿隆尧两地交警齐发力将嫌疑车辆截获

发布日期:2019-08-12 18:31:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年8月6日上午八时许,隆尧交警大队接到群众举报,称大华线华龙路段有重型超载车停留。大队领导迅速做出部署,并且联系交通局执法人员,迅速组织警力,赶往指定地点。出警人员赶到华龙后,发现华龙附近兴隆路停有大量疑似超载重型车辆。

超载大货车强行闯卡,巨鹿隆尧两地交警齐发力将嫌疑车辆截获

  在交警和交通执法人员的配合下,依法对该嫌疑超载车辆进行暂扣并依次押送至马头治超检测站,对其进行称重检测。

  大约上午十时许,一辆车牌号为冀EL3970重型半挂车辆由北向南行驶,执勤民警凭着多年的执法经验,怀疑该车严重超载。

  执勤民警立即对其车辆示意停车靠边接受检查,该车驾驶员非但没有停车意向,反而加大油门企图逃窜闯卡,在闯卡时,撞坏交通局执法用车,并且向巨鹿方向逃窜,执勤民警立即和巨鹿县交警大队取得联系,在巨鹿交警大队的配合下,将驾驶员和车辆截获。

  嫌疑人陈某某因涉嫌妨碍公务罪被隆尧县公安局刑事拘留,现羁押在隆尧县看守所。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!