免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县男子醉驾遇检倒车逃窜 金蝉脱壳法网难逃

发布日期:2019-08-12 18:33:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  遇交警路检非但没有停车排队依次等候,反而强行倒车逃窜,并施展金蝉脱壳,8月4日,这名胆大驾驶员最终被威县公安局交警大队依法采取刑事强制措施。

威县男子醉驾遇检倒车逃窜 金蝉脱壳法网难逃

  4日22时40分,威县交警大队城区中队在信德路执行酒醉驾专项查处统一行动时,一辆白色小型轿车突然从待检车队中强行倒车并疯狂逃窜。执勤民警立即将情况通报前方卡口并安排组织堵截。眼见无路可逃,白色轿车驾驶人迅速靠边下车,并装作若无其事的样子准备离开现场,被民警当场控制。

  据驾驶人李某交代,当晚自己喝了几瓶啤酒,看见交警心虚便倒车逃窜,企图躲避检查。随即,民警将其带至医疗机构采集血样并检测。

  经鉴定,驾驶员李某血液中酒精含量为93.49mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。

  目前,李某因涉嫌危险驾驶罪已被刑事拘留,其持有的C1准驾车型驾驶证将依法予以吊销,并且五年内不得重新取得机动车驾驶证。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!