免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿县关于禁止高排放柴油车辆通行城区的通告

发布日期:2019-08-12 18:37:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为有效降低柴油车污染物排放,进一步改善城市环境空气质量,按照《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规,结合巨鹿县实际,经巨鹿县城市管理综合行政执法局、巨鹿县公安局、邢台市生态环境局巨鹿分局共同研究,决定划定巨鹿县中心城区为高排放柴油车禁行区域,对在禁行区域内道路行驶的高排放柴油车采取如下交通管理措施。

  一、禁行区域东至定魏线,南至南外环,西至高速引线,北至一行大道合围区域(不含上述道路)。

  二、禁行车辆禁行区域内禁止通行车辆包括:大型货车、拖拉机、挂车、低速载货汽车、商砼车、渣土车等柴油车辆。

  三、禁行时间自2019年8月1日起,禁行区域全天24小时禁止通行。(按规定办理通行证的按照规定时间和路线行驶)

  四、以下机动车不受禁行措施限制

  (一)军车(含武警车辆)、消防车、警车、校车、救护车、正在执行抢险救援任务的工程车。

  (二)公安交通管理部门的道路清障、事故救援专用车辆。

  五、运输紧急物资(药品等)、生鲜(蔬菜、肉、蛋、禽、海鲜等)、冷链配送的货车,确需在禁行区域和时间内通行的,经县环保部门出具机动车尾气排放合格标志,县公安机关交通管理部门审核后,予以办理通行证件,并按照规定时间和路线行驶。

  六、县公安机关交通管理部门和县城市管理综合行政执法局联合执法,对违规进城货车进行集中整治。县公安机关交通管理部门依托电子抓拍和路面查控相结合方式,将禁行区域内的禁行车辆录入交通违法处理系统。

  七、请广大驾驶人员积极配合,并严格遵守禁行规定。

  特此通告。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:巨鹿小吕寨派出所查处一起寻衅滋事案件

下一篇:没有了