免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫一人在快手上发布一则侮辱城管视频,被拘留!

发布日期:2019-08-16 13:40:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,南宫一市民因泄私愤在“快手”网络平台上发布侮辱城管、公安执法人员的信息,被市公安机关行政拘留5日。

南宫一人在快手上发布一则侮辱城管视频,被拘留!

  8月12日上午11时,市城管局执法人员徒步治理胜利街违章停放车辆时,被贴单处罚的一名车主与我局执法人员发生争执,我局执法人员报警后共同对该车主进行劝导教育,车主接受了违停处罚,但在市公安、城管执法人员处理该事件时,一围观群众张某某为泄私愤,利用手机录制短视频,上传至“快手”网络平台,并使用侮辱性语言对市城管、公安执法人员进行攻击,网络浏览量较大,给市城管、公安部门造成极为恶劣的社会影响。其行为已触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》,目前,张某某因寻衅滋事被市公安机关处以行政拘留5日。

  市城管局在此提醒广大网民:网络并非法外之地。网民在网络或自媒体上发表言论应慎重,千万不要以身试法,随意挑战法律的底线。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!