免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

这家任县企业,解决了全市的公交充电难题!

发布日期:2019-08-16 13:49:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  充电站场规模小、数量少,距公交首末站远,充电桩功率小,充电时间久、成本高……这些问题一直是困扰电动公交运营的难题,阻碍着新能源汽车产业的推广与市民绿色出行的普及。

  然而就在最近,一个好消息令小编虎躯一震——8月12日,任县的河北聚航电气设备有限公司与邢台交通运输集团有限公司签订了《充电设施投建运营协议》!此次合作,标志着聚航电气在新能源充电桩的市场开发领域迎来新的突破,这也是聚航电气发展史上一个新的里程碑!

  近年来,随着国家能源部不断地倡导节能减排,新能源汽车发展势头强劲,为了满足市场需求,更好地服务群众,2016年聚航电气向新能源充电桩领域进军,投入了大量的人力、物力、财力对电动汽车充电系统进行了一系列的产品研发,在市场实践中与国内外多家高新技术企业达成战略合作,稳定提升新能源产品的技术性能和质量,达到了行业先进水平。

  此次聚航电气与邢台交通运输集团有限公司展开合作,有望将聚航电气在电动汽车充电站(桩)生产、建设、维护、运营服务等方面的优势条件,与邢台交通运输集团有限公司在电动公交汽车运营中的先进管理经验相结合,为邢台市的新能源公共交通事业以及市民绿色出行等各方面发挥积极作用。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!