免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县10名乡镇纪委书记集中“晒业绩”!

发布日期:2019-08-23 14:27:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  任县:10名乡镇纪委书记集中“晒业绩”

  “详细说说你镇纪检监察干部聚焦主责主业情况?”“村纪检委员发挥贴身监督作用情况?”近日,在任县10个乡镇(区)纪委书记述职现场,县委常委、县纪委书记、县监委主任魏广秀对各乡镇工作进行点评时一针见血,“辣味”十足。

  会上,各乡镇纪委书记晒工作、谈亮点、说打算,围绕履行监督责任情况、存在问题及今后工作等方面进行述职。在点评环节,10名乡镇(区)纪委书记针对提出的问题,当场作答,达到了“红红脸、出出汗”的良好效果。

  为进一步压实管党治党责任,推动全面从严治党向基层延伸,该县纪委监委突出制度建设,在模式上再创新,探索开展乡镇纪委书记“述职 评议”活动,先由乡镇纪委书记集中述职晒业绩、直奔主题说工作,再由县纪委书记根据平时工作掌握情况,聚焦问题短板,随机提问,现场点评,直击痛点,麻辣“拷问”,督促乡镇纪检监察干部进一步提升履职能力和水平。

  “这是一次述职会议,更是一次‘政治考试’,让我切身感受到了肩上沉甸甸的责任和使命。”参加此次述职的骆庄乡纪委书记郝琳深有感触地说道。

  “开展乡镇纪委书记‘述职 评议’活动,既是对各乡镇纪检监察工作的一次集中展示和检阅,也是压实监督责任、推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。”该县纪委监委相关负责人说道。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!